Когда тебя не станет, часть 1

Он лежал, свернувшись комочком, в кресле. После смерти родителей прошло несколько дней. Он не отвечал на звонки. Телефон разрывался от сообщений. Денис никого не впускал в квартиру, никуда не выходил и ничего не ел. Время от времени он впадал в истерику, метался по квартире, кричал, звал на помощью родителей, но те больше никогда не придут… Денис выпил весь алкоголь, находившийся в квартире. Пару раз он мечтал закончить жизнь самоубийством, но его останавливала единственная мысль: что же будет с его младшей сестренкой? Ну, досидит она до конца смены в лагере, а что потом? Отправят в детдом? Нет! Он доживет до ее совершеннолетия, а уж потом умрёт.

— Да, только потом! Не сейчас, потом!
Он так и уснул, в кресле. И опять ему снилось его родители.

Дети выбегали из автобуса с радостными криками. Наконец они возвращаются домой! Сейчас они все, наконец, увидят своих родителей! Почти все. Последней из автобуса вышла неприметная девушка, Надя. Глаза были заплаканы, красные. Губы искусные в кровь. Она провела печальными глазами по остановке. По на проявлению к ней шёл высокий и хмурый Денис — ее брат. Он молча взял чемоданы и понес к машине.

Дела шли хуже некуда. Квартиру пришлось продать и переселиться на дачу, за которую тоже едва успевали проплачивать. Часто голодали, Денис не раз падал в обморок, от перенапряжения. Наде приходилось работать в свои восемь за троих. И, только благодаря соседям, брат и сестра всегда ходили в чистом и аккуратном. Денис стал чаще напиваться, из-за этого часто не бывал дома. В дом начали приходить какие-то люди. Они наркоманили, ругались матом и делали все, что хотели.

«С этим надо что-то делать!» — твёрдо решила Надя, в который раз улизнув из дома ночью, во время очередной пьянки брата. И она знала, что делать. Но сперва ей хотелось отомстить за родителей. Ей хотелось отомстить тому маньяку, той сволочи, что поднял нож на ее родителей.

Надя села в автобус и поехала в парк. Она давно вычислила этого бандита. В парке было тёмно-и жутко. Да, подходящая ночь. Надя стала блуждать по парку. Когда она забрала в самый центр, маньяк наконец выдал себя. Он напрыгнул на девочку сзади. Но она, вопреки его ожиданиям, вывернулась, вынул нож и вонзила в горло напавшего. Струйка крови брызнула на ее руку. Она напряженно вздохнула.
— Ну наконец, ты отомщен! Как же я ждала этой минуты…

Надя начала слизывать кровь с его шеи. Маньяк пытался что-то за кричать, но бессмысленно.
Нож так и остался торчат в горле убитого. А Надя ехала в автобусе, желая отомстить не только ему…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.