Карты на желание

Вы верите в привидений? А в мистику? Нет? Открою секрет: я тоже не верила. Пока не поняла, что я каким-то образом убиваю людей, просто когда подумаю что-то плохое о них. Но, я должна знать как выглядит человек и как зовут. Ничего на ум не приходит? А на аниме «Тетрадь смерти» не напоминает?
Лайт, чтоб убить человека, должен был знать имя и внешний вид. Но мне не нужна тетрадь, я и так убиваю эфективтивние. Никто даже не подозревает, что я убийца. Но я вам расскажу как я узнала про свой, так сказать, дар.

Мне тогда было 14 лет. Я тогда связалась с не очень хорошей компанией. Я там была самой младшей, и почему-то меня назвали макне. Потом я поняла, что это означает. Так в Корее называют самых младших. В один день Диего, самый старший из нас (ему тогда было 17), предложил пойти на крышу. Для меня это странным не было, поскольку мы на крышу ходили каждый день.

Когда наша компания Вышла на крышу, Джейден предложила игру. Это были карты на желание. И так пока они играли, я старалась не проиграть, но ближе к концу игры я всё-таки проиграла. Тогда Метью выкрикнул: «Чур я ей желание загадываю! Джек, Крис помогите мне!» — и парни начали подходить ко мне всё ближе и ближе. Когда они уже меня держали (Крис за руки, а Джек за ноги), Метью достал из рюкзака нож и подошел ко мне. «Ну что, моё желание… Чтоб ты молча сейчас лежала, усекла? А то хуже будет» — и этот монстр подошел ещё ближе. Я тогда просто остолбенела от страха! Парень приблизился ко мне, расстегнул мою ветровку и поднял кофту, и начал водить ножом по моему животу. Местами он натискал на предмет сильнее, и мне было, как ни странно, совсем не больно. Но когда тот понял, что не услышит криков боли, он начал давить пальцами на раны, которые были поглубже. Тогда мне было слишком больно и я закричала. Кейти и Джейден обнялись ещё крепче, но это не помогло не слышать моих криков. Тогда у меня само собой вырвалось: «Метью, чертов ублюдок! Чтоб ты сам сейчас себе нож в сердце вонзил!». Тут я услышала как кричат девочки и как матерятся парни: Метью лежал на спине, и в его груди торчал нож. Именно в тот момент Диего вернулся. Пакет с какими-то напитками упал из его рук. Единственное, что я помню, это лицо Диего, который что-то кричал, и пустота…

Через несколько часов, я проснулась в больничной палате. Около моей кровати стоял прибор, который всё время пищал. Ещё я увидела около своей койки пять стульев, но один стул пустовал. На остальных сидели Кейти, Джейден, Джек и Крис. Они спали. Наверно, просидели здесь со мной всю ночь. За дверями я услышала голос Диего и какой-то ещё. Наверно, парень разговаривал с врачом. Потом он зашёл в палату и присел около меня.
— Джесси, я же вижу, ты не спишь.
— Как я здесь о казалась?
— Мы тебя привезли. Кстати, прости за Метью, я просто тогда не успел рассказать про него. Его родителей убили просто у него на глазах. Потом он убил маньяка, который и был убийцей, но как — я толком с его рассказа не понял. Но после этого он всех своих обидчиков убивал без пощады.
— Но странно, я же ему ничего не сделала.
— Иногда он убивал просто, потому что ему было скучно, но я задаю себе вопрос: как он так себя убил?
— Ну, я лишь помню, что что-то ему крикнула, а потом всё начали что-то кричать, потом пришёл ты и… всё.
— Ты тогда потеряла сознание от потери крови, но от такого любой другой человек просто бы умер.
— Ясно. Но сколько я спала?
— Где-то часа 4 или 5 точно. О, наконец-то! Проснулись.

В больнице я ещё лежала две недели, но за то время я осознала, что я могу. Иногда мне показывались призраки, которых я, видимо, буду видеть каждый день. Потом я рассказала свою теорию смерти Метью своим друзьям, и они как-то спокойно отреагировали. Прошло уже пять лет, но когда мы все собираемся, например, в кино, я очень часто вижу дух Метью.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.