История одного вампира

Живу я уже много лет. Точнее не живу, а существую. Меня держат в специализированной тюрьме для вампиров. Это не просто тюрьма — это настоящий ад для таких как я. Это пытка одна большая пытка. Каждое утро одного из нас увозят в красную комнату. Мы её так называем, потому что она пропитана нашей кровью. Оттуда слышны крики. Крики ещё одного умирающего вампира. Вампиры, которые попадают в эту комнату, назад уже не возвращаются. Каждый день мне и другим вкалывают странные препараты. Крови дают лишь рюмку для поддержания в нас жизни, а могут не давать вообще и по нескольку дней. Они любят мучать, издеваться и всячески извращаться над нами. Люди — просто животные, для них я и другие вампиры — всего лишь подопытные крысы. Мы — материал, который можно по использовать в своих целях и выкинуть, когда станем ненужными.

Однажды один из вампиров попытался убить одного из охранников, но его очень быстро схватили и на наших глазах стали избивать, будто бы намекая, что они сильнее и чтобы мы не пытались повторить его поступок. А потом ввели какую-то жидкость и куда-то увели. Больше его никто не видел.

Многие еще надеются и ждут, что когда-нибудь этот ад закончится. Лично я в это не верю. Не верю ни во что. Ни в счастливую жизнь, ни в свободу. Жду лишь дня, когда стану следующим, кого заберут в красную комнату. Знаю, будет невероятно больно. Знаю, что буду кричать, но я готов. Готов ко всему. Я хочу уйти из этого гниющего мира.

И вот наступил тот долгожданный день, когда меня конец-то везут в красную комнату. Наконец-то этот ад закончится и закончится моя никчемная жизнь. И вот двери красной комнаты закрылись за моей спиной. Меня переложили на кушетку, взяли нож и начали резать. Боль была невыносима. Странно, что рана не затягивалась возможно, это из-за того странного препарата. Из раны стали доставать органы и выкачивать кровь. Потом у меня начали вырезать глаза и разрезать голову. Самое страшное, что я это все чувствую. Я кричу, сильно кричу. Пытаюсь выбраться, но сил совсем нет. И вот всё закончилось, я понимаю — это конец. Мне больно очень больно, но из последних сил я начинаю улыбаться. И с улыбкой на лице застываю и ухожу из этого гнилого мира.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.