Гадость

Ох, как тело ломит… Интересно, где я? Жаль, повязка на глазах не дает осмотреться. Как давно я сплю?
— Эй… — хрипло зову я. Но никого. — Эй, помогите. — я уже более решительна. — Помогите мне, черт возьми!
Никого. Мне стало страшно. Кстати, я привязана. Да-да, веревками к стулу. Мне привязали не только руки, но и ноги… и туловище… и даже шею. Хотя, шея не привязана к стулу, она привязана к чему-то еще, что не дает мне наклонить голову. У меня чертовски затекли запястья и хочется пить.
— Здесь кто-нибудь есть? — очередная попытка услышать хоть что-то, кроме своего эха. Ноги у меня заледенели, видимо, я здесь порядком давно нахожусь.
«Ты проснулась». — сказал мне голос в голове. — «Я давно ждал».
Я затихла. Неужели я уже схожу с ума? Быть того не может.
«Отвечай мне». — требовательно разразилось в голове.
Это шутка, обычная такая шутка.
«Отвечай!» — шею начало стягивать веревкой, грозясь задушить. Перепугавшись, я открыла рот, ловя воздух.
— Я… я… Кто ты? — удавка остановилась, но и не ослабла, отчего дышать стало трудней.
«Ты узнаешь».
Мне показалось какое-то шипение. А потом я поняла, что лежу на холодном столе, голая. Мое сердце бешено забилось, мышцы по всему телу затряслись, а уши «встали на стрем», пытаясь услышать что-нибудь.
«Почему ты закрыла глаза?» — раздалось где-то рядом с левым ухом.
Неужели ОНО вылезло из головы? Неужели, ОНО ходит где-то рядом? Неужели…
«Открой свои глаза». — приказали мне. Но как? Как я их открою, когда на них повязка? Что здесь вообще происходит?

Из-за страха и сумбурных вопросов в голове, я почти забыла как меня зовут и что я лежу сейчас на очень холодном и неудобном столе, который даже не нагревается от моего тела. Почувствовав дыхание рядом с лицом, я зажмурилась сильней, а потом открыла глаза. На меня смотрела перепуганная девушка. Она была голая. Она была готова заплакать. А потом я поняла, что смотрю в зеркало. Оно висело на потолке, представляя моему взору меня же. Я внимательно разглядела каждый изгиб посиневшего тела. Руки и ноги и, даже шея — они были свободны от веревок. Почему же я лежу, нужно вставать. Но никак. Меня будто приклеили моментом.

«А теперь, повеселимся, my darling».
Мне показалось… Мне показалось…
«Ты сдохла».
Мне показалось, я умерла.
А теперь я осмотрелась: белоснежные кафельные стены, столы с простынями, подносы, такой же как и стены, кафельный пол, вокруг меня был морг. И под простынями лежала мертвячина, а на подносах лежали инструменты для вскрытия.
«Посмотри, ты такая красивая, когда мертвая. Оставайся такой всегда».
Вокруг меня никого не было, не было никого, кроме мертвяков. Мне хотелось кричать, биться об стол, плакать, мне хотелось, чтобы услышали, что я, Я жива. Я ЖИВАЯ! Но я лежала как фарфоровая кукла, не смея даже пошевелить ресницами. Я чувствовала горячие слезы на щеках, но девушка из зеркала не плакала, она грустно смотрела на меня.

Я отвлекалась… Я не заметила…
Я не заметила, как мою ледяную кожу на животе пронзил скальпель. Внизу живота начало гореть, стало щипать, стало больно. Скальпель протискивался внутрь, прорезая плоть, а потом он двинулся к грудной клетке, ровно кромсая кожу на полоску. Я орала, меня резали, живую меня резали. Ноги начали трястись, по животу еле текла темная кровь и я ее видела в зеркале. Я видела как меня разрезали. Я не могла говорить, из меня доносились непонятные звуки, вроде «бульк» и «агх». Я закрыла глаза. Но даже с закрытыми глазами передо мной была я с разрезанным животом.

«Открой глаза, my darling. Это еще не конец». — этот голос резал слух. Он был похож на сотню иголок, впивающихся в кожу под ногтями. Потом я почувствовала спокойствие. А потом что-то начало проникать в меня. Что-то копошилось во мне, раздвигая разрезанную кожу на животе. Чьи-то руки трогали меня внутри. Это больно! Это невероятно больно! Я начала корчиться, на лбу проступил пот, я чувствовала как теряю сознание. Потом из меня достали печень… потом был какой-то склизкий длинный моток, только потом я поняла, что это был кишечник. Из меня доставали все новые и новые детали, а я корчась от боли, все чаще теряла сознание.

«Открой глаза, my darling, все закончилось». — я облегченно вздохнула, все наконец-то закончилось, больше не будет боли, больше не будет издевательств. Открыв глаза, я посмотрела на потолок — там была пустота. Тогда я посмотрела по сторонам — там тоже была пустота. Наверное я была в своей комнате. Я попыталась встать, но не смогла. Я вытянула руку вперед и уперлась ладошкой во что-то твердое. А в голове играл похоронный марш.

— Нет-нет! — заорав, я подскочила, схватив голову руками. — Нет-нет… — я плакала как никогда. — Это сон, это сон, это сон… — я зажмурилась так сильно, что в глазах появились разноцветные круги. Я отлепила одну руку от головы и поползла ею обследовать все вокруг себя. Пальцы коснулись складок шелковой простыни и кончика теплого одеяла, а потом поймали за одно, из четырех, ушко подушки. Я дома. Я в своей кровати. С космическим облегчением я легла обратно на мокрую от кошмара подушку. Мне стало невесомо хорошо, я наверное даже замурлыкала бы от счастья.
— Тихо-тихо, — меня коснулась рука моего парня, он начал нежно гладить мою руку. — Все позади. Открой глаза, my darling, все позади.
Но я не могла открыть глаза.
Дикая боль захватила мой живот и я вспомнила, что давно уже мертва.

P.S. Я любила своего парня. Он был необычайно красив и мил. Он любил иностранные словечки, вроде «dive» или «very» и часто использовал их при разговоре. Часто он называл меня my darling и мне это безумно нравилось. Мы были вместе всегда и любили друг друга давно. А потом все изменилось. Он связался с плохой компанией, начал выпивать и колоться, он стал невменяемым. Но я любила его и не могла оставить. Однажды ночью он пришел домой, убитый алкоголем, завалился в спальню и связал меня. Он хотел денег, требовал их, бил меня, но денег у меня не было… Тогда, он начал душить меня своим ремнем и когда понял, что я мертва, решил поиздеваться. Он зашил мне глаза и рот, а потом, он начал резать меня, мой живот. Но я оказалась живой, я очнулась, я замычала, я не могла кричать, я не могла смотреть.
— Тише, my darling, что случилось? Открой глаза…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.