Фобии

Была у нас с ребятами одна забава: надевать страшные маски, после чего подходить к людям ночью и пугать их. Было нас 5 человек: я, Серега, мой лучший друг, Антон, мой старший брат, Катя, моя девушка и Валя, девушка Антона. Реакция у людей наблюдалась самая разная: на нас кричали, убегали, смеялись вместе с нами… Каждый реагировал по-своему. Очередной ночью мы сделали все как обычно: надели наши маски и стали искать жертву. Серега показал на одного парня, который шел неподалеку. Мы подбежали к нему и испугали… попытались испугать его. Он же, повернувшись к нам с абсолютно непроницаемой миной, произнес следующее: «Дети, вы пугали людей, не спросив разрешения. Развивали в них страхи. Что ж, надеюсь, вам понравятся ваши!» После чего, он развернулся и пошел прочь. Никто не попытался его задержать. Все стояли и обдумывали его слова. Первым нарушил молчание Серега: «Ребята, не парьтесь! Наркоман, наверняка, какой-нибудь, поэтому и не испугался, а потом решил нас напугать! Чего вы боитесь? Пошли по домам!» Мы разбрелись по домам, думая об этом странном парне. Ложась в постель, я все думал, что же в нем так пугало, что заставило нас поверить в его слова? Лежа в постели, я все раздумывал над этим, но не додумавшись, уснул. Разбудил меня страшный, захлебывающийся вопль Антона: «Валя погибла!»
Валя панически боялась пауков. Всегда. Завидев в своем доме даже маленького паучка, она, крича и плача, звала родителей на помощь.
Суд-мед экспертиза: Объект скончался от потери крови, вызванной ударами ножом по собственному телу.
Запись из дневника Вали:
Пауки. Пауки. Пауки!!! Повсюду… ааа спасите, они на мнеее!»
Арахнофобия.

Антон очень переживал из-за смерти Вали. Стал замкнут. Приходя из школы, он запирался у себя в комнате, выходя лишь для естественных нужд. Однажды, возвращаясь из школы, я увидел машины скорой помощи и полиции, стоящие напротив моего подъезда.
После смерти Вали Антон стал замечать, что его нервируют чужие взгляды. Все перемены он просиживал в запертой туалетной кабинке. Лишь дома он не чувствовал на себе ничьих взглядов.
Суд-мед экспертиза: Обьект, выколов себе глаза, выпал из открытого окна.
Запись из дневника Антона: Глаза! Повсюду глаза! Они смотрят! Нет! Нет! Не смотрите на меняяяя! Нет! Мои глаза заодно с ними! Неееееееееееееееееееет!
Скопофобия.
После похорон Антона ко мне подошел Серега и спокойно сказал; «Антон, не бойся!» Не бойся! Никогда!» После его слов я обратил внимание на его зрачки. Они были ужасающе сужены.
Серега всегда был примером, без страха и упрека. Он знал, что на него равняются и поэтому никогда ничего не боялся.
Суд-мед экспертиза: У обьекта остановилось сердце от переизбытка норадреналина.
Запись из дневника Сереги; «Что за глупости? Это все не правда! Я не боюсь! Ничего! Никогда! Вам меня не напугать! Не напугааать!»
Фобофобия.
Что же происходит? Что нас убивает?
Катя всегда боялась сверхъестественного. Страшилки, смертельные файлы… От всего этого она покрывалась холодным потом.
Суд-мед экспертиза: Объект задохнулся в захлопнувшемся ящике.
Запись из дневника Кати: Нет! Я не умру! Вы меня не получите! Не получите!
Танатофобия.
Я вспомнил. Тот мужчина. Он… Нет! Я схожу с ума!
Я не могу быть как они!
Суд-мед экспертиза: Объект перерезал себе вены.
Запись из дневника: Я нормален! Нормален! НОРМАЛЕН!
Дементофобия.

Сумасшествие…
А какие фобии у тебя?

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.