Дневник жертвы

Всем привет, сегодня я пошла в лес, прогуляться и увидела чей-то дневник. Мне было интересно, я принесла его домой. Я пока его не читала, но сейчас я буду читать и одновременно писать, что там написано.
Дневник какой-то весь потрепанный, грязный. Такое чувство, будто этот дневник продержался с времен войны. Местами накапано что-то красное и на обложке следы, как будто кто-то когтями шкрябал, жуть. Ну что ж, почитаем.

День 1
Сегодня я со своей подругой Лерой пойдем в лес, собирать грибы и ягоды.
Правда, слышала по новостям, что в этом лесу пропадали без вести люди, но я в это не верю.
Мы уже пришли. С нами пошел папа Леры
Мы нашли уже пол корзины грибов! А ягод никак не можем найти.
Папа Леры захотел в туалет, мы ждём его уже минут 15! А без него собирать боимся.
Прошло уже полтора часа, мы орём на весь лес, даже пытались залезть на высокое дерево! Уже темнеет, нам страшно, телефон мы с собой не взяли, подумали, что обойдёмся папины телефоном. А он у него в кармане!

Блин, мы не можем найти дорогу назад! Уже поздно, полдесятого ночи, и не можем никак выбраться, сейчас мы попытаемся найти еду, если не найдём, придётся есть сырые грибы.
Уже 12:00, мы спим под листьями, все не можем уснуть.
Три часа ночи, Лера спит, а я беспокоюсь о её папе и о нас самих. Меня мучает шум, он вроде и не человеческий, и не звериный, я боюсь.

День 2
8:31. Мы проснулись, пока что все в порядке. Пытаемся раздобыть еду.
Что это? Я слышу рев, но не звериный, мне заложило уши! Лера говорит, я брежу, но на самом деле она меня так успокаивает, она тоже слышит, и это заметно. Она — девочка смелая, как только слышит такой рев, сразу сваливает на льва или тигра, который очень далеко от нас. Говорит, мол, у неё слух очень хороший и она знает откуда доносится шум, с далека или вблизи.

День 3
Рев приближается.
Мы видим какой-то силуэт человека! Мы бежим к нему.
Боже мой! Мы спрятались там, где нас точно никто не найдёт, место говорить не буду.
Сейчас скажу, что произошло!
В общем, мы подошли, это оказалась девочка с чёрными волосами, в порванной грязной одежде лет примерно 12. Она была повернута к нам спиной, мы не видели её лицо. Мы спросили, как она тут оказалась, и знает ли она дорогу в город, она не отвечала и что-то ворчала себе под нос. Через некоторое время я прислушался к ней, и поняла, что она говорит… Я остолбенела, сердце в пятки ушло, у меня все тело было в мурашках, а Лера вообще замерла и не моргала. Она сказала
— Помогите мне найти мои глазки и ручку, пожалуйста!
Я простояла секунд пять как будто меня заставили не шевелится и шёпотом сказала Лере:
— Бежим!
В этот момент она повернулась, у неё не было глаз и одной руки, зрелище не для слабонервных! Она бежала за нами, мы бежали так быстро, как могли мы быстро завернули, она нас потеряла…
О нет она об…

На этом записи оборвались, я пролистал все страницы, и на последней было написано кровью: «Надо верить новостям».

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.