Что чувствует маленькая двенадцатилетняя девочка?..

Иногда счастливая улыбка может скрывать за собой много страданий и разочарования.

Что чувствует маленькая двенадцатилетняя девочка, когда видит, как отец избивает её мать? Его страшные глаза, наполненные злобой и агрессией. Его руки, которые сжимаются в кулак и находятся в полной готовности ударить. Его губы, которые он искусал до крови от потери самоконтроля… А мама дрожит от страха. В её глазах отражается боль. Тихая и нестерпимая боль, о которой никто не узнает, которую никто не увидит, кроме отца и маленькой девочки.

Что чувствует маленькая двенадцатилетняя девочка, когда падает и разбивает коленку? Пфф… Да это щекотно по сравнению с тем, когда отец говорит тебе, что ты глупое ничтожество, которое очень разочаровывает его. Что ты ничего недостойна. Говорит это, так как будто это нормально. Как будто это тоже самое, что сказать «Хорошая сегодня погода».

Что чувствует маленькая двенадцатилетняя девочка, понимая, что дом — это последнее место, куда она хочет возвращаться? Всем сердцем желая навсегда оставить эту входную дверь закрытой, никогда не отпирать её с помощью старого ключика и никогда не видеть этого коридора. Этих стен. Ковров. Не чувствовать этого запаха. Запаха злобы и ненависти.

Что чувствует маленькая двенадцатилетняя девочка, когда понимает, что её собственный отец вызывает лишь отвращение? Что терпеть его не может. Что желает ему смерти… И от этих мыслей большие глаза наполняются слезами. Нет же, так нельзя думать! Он же мой папа. Он всё ещё мой папа…

Что чувствует маленькая двенадцатилетняя девочка? А кого это волнует?

Я пережила этот возраст. Этот период. Это время. Я выжила. Я счастлива. Я могу улыбаться.
Помните, что в первую очередь настоящие монстры — это люди.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.