Цена жизни

На часах 20:46, девушка спокойно шла по летнему парку, лёгкий летний ветер шевелил её волосы, в наушниках играла тихая, грустная музыка. Она шла и жалела свою жизнь, жалела саму себя, думая, что она никчёмна, что всё про неё забыли и отвернулись от неё и что лучше бы ей умереть. С такими мыслями она ходила уже больше часа.

Походив ещё 2 часа и поняв, что в парке она совершенно одна и в кромешной тьме, девушка ускорила шаг и пойдя к выходу их этой тьмы девушка услышала странный звук, ей показалось, как будто кто-то либо плакал, либо очень странно смеялся. Она пошла на звук и вскоре подошла к высоким цветущим кустам сирени, из которых доносился звук. Как только она расслышала звук получше, она поняла, что это не плач, а смех… психопатический смех… А из кустов сирени на её уже минут 10 как смотрят два больших сумасшедших глаза. Постояв в ступор секунд пять, она поняла, что из кустов выходит человек, у которого в руке видно блестящее лезвие ножа. Рванув от этих проклятых кустов сирени, девушка не успела отбежать и пару метров, как получила удар по затылку и отключилась…

Очнувшись в грязном подвале, прикованная к батарее, она начала звать на помощь и всячески пытаться отцепить себя, а вот это зря…

В комнату вошёл человек, в сумраке подвала девушка никак не могла разглядеть лицо, но как только от подошёл чуть ближе, она вскрикнула — это был Джефф, убийца Джефф. Она была за знакома с крипипастой и часто сравнивали себя с ними, мечтая стать одной из них! Но Джефф был не такой какого она представляла. Спутаные серо-бурые остатки волос, грязно-серая кожа, бордовая от крови и гниющая толстовка, но и самое страшное — его улыбка, кровавые шмотки мяса, гной и засохшая кровь смешавшаяся вместе, вызывали у девушки рвотные порывы, но она сдержалась и ужасом смотрела как он подходит к ней с окровавреным ножом.

В тот момент она поняла, как чудесная была её жизнь до момента, пока она не пошла в этот проклятый парк, и как она хочет жить, но было поздно, с улыбкой на лице Джефф подошёл к ней и, без слов схватив за лицо, начал вырезать ей «улыбку». Она вырвалась, орала и рыдала от боли, пыталась его пинать, но это его просто его больше злило, когда он принялся за «украшение» второй щеки, девушка уже захлёбывалась в собственной крови и слезах, закончив работу и откинув свой труд к батарее, Джефф протёр нож и начал подходить заново, от болевого шока жертве было сложно пошевелится, но она пыталась хоть как-то оказать сопротивление, что вызвало лишь усмешку на лице киллера. Подойдя, он присел над жертвой и начал по очереди вырезать части тела, проткнув один глаз и услышав жуткий ор со стороны жертвы, он схватил её за язык и ловким движением отрезал его под самый корень. Кровь полилась изо рта девушки, она захлёбывалась ею, а садист продолжал, он по очереди начал отрезать ноги и руки девушки, затем, пока она была ещё хоть чуть-чуть жива, он встал и начал со всей силы пинать её ногами, ломать рёбра, кости, мять органы, из рта девушки снова полился фонтан крови, наконец, закончив с этим и увидев, что жертве осталось всего ничего, он поднял её как тряпичную куклу, возил нож в сердце и провёл им вниз, оголяя мятые органы, которые упали к ему в ноги, как и тело девушки. «Ну вот, очередной человек мёртв, а я славно позабавился» — с этими мыслями Джефф пошёл искать новую жертву для его пыток, это будет кровавая ночь, после которой все осознают как дорога им жизнь!

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.