Бывшие

У меня есть почти целый шкаф, посвященный моим эксам. Это может показаться немного мазохистским, но я сохранила предмет одежды каждого из них, чтобы напоминали, как они сломали мое сердце и чтобы я никогда не повторила ту же ошибку. Иногда мне просто нравится оставлять обе двери широко раскрытыми и смотреть на них часами. Воспоминания. Я знаю всю одежду в этом гардеробе.

Вон там зеленое полосатое поло, оно принадлежало Андрею. Он был моим первым. Мы встречались в течение года еще в школе. О, это заставляет меня так легкомысленно думать об этом! Столько усилий было уделено этим отношениям, все могло бы получиться хорошо, но он часто носил хмурое лицо, и это меня подвело. Я исправила эту проблему и заставила улыбнуться. Моим перышком.

Рядом с ним висит модный синий кардиган. Это был Льюис. Кнопки почти оторваны, но я не осмеливаюсь чинить, потому что именно так он оставил их, когда передавал его мне, и я хочу запомнить все точно так же, как и он. Такой высокий и красивый мой Льюис, он каждую неделю забирал меня на ужин и занимался со мной любовью всю ночь.

Я была принцессой в его глазах… Если он не выпил. Тогда я была шлюхой, и он просто хотел переспать, нравится мне это или нет. В кладовке, ванной, переулке, канаве. Мне никогда не приходилось выбирать, поэтому я подумала, что это справедливо. Что канава была тем местом, где я его оставила навсегда.

Я горжусь тем, что помню имена моих эксов. Все семнадцать. Но, как и любая девушка с большим списком знакомых, у меня есть мои любимые. Стефан, был дважды разведен, сейчас, как и положено, в белом. Колин в зеленом, одержимый телескопами и биноклями, наблюдатель за птицами, зеленый был его любимым цветом. Ему всегда нравилось быть незаметным и смешиваться с кустами. Яркий красный V-образный вырез, который я получила от Джареда, мы встретились на фестивале… Я хотела отдохнуть в его палатке после того как перебрала, по крайней мере, это то, что он сказал, когда я проснулась там. Кожаные джинсы Джорджа полны дыр, как и его тело. Боевые сапоги Коди. Вытянутые из них шнурки я использовала, чтобы завязать красивую петлю на его шее.

Мой абсолютный фаворит — клетчатая рубашка ярко-фиолетового цвета. Это было так уродливо, но Томас все равно купил. Я смеялась над ним, а он поцеловал меня в нос, ему нравилось целовать меня. А нос он сломал мне чуть позже, это так естественно… Я разбила ему сердце.

Моим самым новым приобретением является капюшон Джонатана. Мне нравится этот парень, да, действительно, нравится этот парень и, похоже, я ему нравлюсь. У него особый интерес к моим волосам. Он говорит, что хочет все отрезать. Он знает, что я позволю ему, но я за справедливость, поэтому, конечно, я чуть позже тоже отрезала бы кое-что…

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена . Добавьте в закладки постоянную ссылку.