Бубновая Дама

Как-то раз четверо подростков решили вызвать Бубновую Даму. Катя, Коля, Маша, Леня нашли способ и стали выполнять его. Для начала они уселись в круг. В центре круга была карта бубновой дамы и свеча. Дальше им надо было выбрать человека который первый ее позовет. Поэтому способу в комнате должен был быть лишь один человек. Все стали думать кто это будет. Самая смелая в этой компании была Катя. И именно она сказала:
— Выходите. Я буду первая.

Все покинули комнату и катя начала ритуал. В левую руку она взяла карту бубновой дамы. В правую свечу. И только после этого она поняла, что у нее на плече лежит рука. Катя медленно обернулась и увидела красивую девушку с черными волосами до пояса и черными глазами. Это было странно, но Катя даже не испугалась. Она почувствовала себя как с мамой. Так же спокойно, уютно. Поэтому Катя, ничуть не боясь, сказала:
— Вы ведь выполните мое желание?
— Да, конечно выполню. Но просто так ничего не будет. Ты тоже должна будешь выполнить мое желание. Оно легкое. Я знаю что из компании ты не только самая смелая, но и самая аккуратная. Просто уберись у меня в доме и все.
— А где ваш дом? — Катя обрадовалась столь легкому желанию с ее стороны. Просто убраться и все.
— Мой дом в аду. — ответила Бубновая Дама и исчезла.

До Кати дошел смысл сказанного только через секунд тридцать. Ей было очень страшно. Ведь она понимала попасть в ад можно только путем суицида, но она решила просто не исполнять желание Бубновой Дамы. Вдруг перед ней упала записка. Прямо из ниоткуда, из воздуха. Она взяла ее и прочитала:
«Выполнить мое желание обязательно, ведь ты заключила договор. На исполнение желания у тебя есть 30 дней или смерть».

Катя не знала что делать. Ее мысли прервал голос Лени:
— Нам уже можно входить?
— Угу.
Они вошли и уселись в круг снова. Все хотели узнать что же загадала кате Бубновая Дама, но она им ничего не говорила. Но по ее виду можно было все понять. Бледная, с испуганным выражением на лице, она никакая смотрела на своих друзей. И молчала. Они сидели, думая каждый о своем. Но вдруг:
— Я готова. Выходите из комнаты. — Это был Машин голос.

Мальчики переглянулись и вышли. А Катя осталась сидеть. Маша еле вытолкала Катю за дверь и начала ритуал. Все так же. В левую руку карту. В правую свечу. Ей положили руку на плечо. Она обернулась и увидела девушку. Она понимала кто это. Но ей казалось, что эта девушка необычайно красива. Черные глаза, которые затягивали как воронки, от которых нельзя было оторвать взгляд. Длинные кудрявые черные волосы до пояса. Бледная кожа. Ярко алые пухлые губы. Девушка на вид была очень молодой. И от страха и от удивления, Маша смогла только прошептать:
— Говори свое желание.
— Оно очень простое. Тебе надо найти инь-янь. — И бубновая дама исчезла.

Маша уже знала свое желание. Но она не поняла желания бубновой дамы. Что за инь-янь? И тут перед упал листок на котором было написано: «30 дней или смерть. Инь-янь — это или ад в раю или рай в аду».

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.