Бред

Ой… Мои глаза встали и убежали. Пойду их ловить, а заодно спрыгну с крыши… Что я только что прочитала?
Ах да… Теперь всё по порядку.

Я сегодня гуляла по полю. Там было много еды. Кот забрал моё джакузи и пошёл плясать на крыше унитаза. Близилась ночь. Я едва разглядела корову в солнечном ярком небе. Это был шикарный отдых у моря. Пойду одену кошку и словлю цветок на ужин.

Хлеб? Нет, хлеб ушёл на работу ещё завтра. Блин, где мой хлебушек? Уже 2 день дома нет, я уже переживать начал… Он вернётся когда слон сыграет на скрипке. Ах да, небо сегодня отличное… Завтра надо будет покупаться в море, а то в этом лесу обитает волк. Щас мой мозг взорвется. Ибо сегодня в завтрашний день нужно ловить на собаку соль на 7-м этаже погреба. Согласна, но мне кажется, что компот летает низко… Может пусть сосиска не будет идти в пустыню? Там холодно и можно утонуть в болоте, а комары любят песок… Надо предупредить сову, чтобы медведь перестал летать и съел уже эту печальную машинку… Мир может взорваться от размножения муравьёв… Это опасно для кактусов! Блин, а вот о кактусах никто и не подумал.

Ведь они растут на пальме, а там идёт снег, они могут убежать, и тогда их даже утка не поймает, ведь она съела лишний абрикос, что упал с вертолета, который плыл в пустыню, жесть! А в пустыне сосиска! Она как раз возле огромного кита! Солнечные сопли могут навредить её нежной коже. А утка похоже женилась на черве… У неё нету пальца на руке и волосы в причёске Элвиса Пресли… Ох ё! Там лягушка переела каштанов! А они же мягкие! О! Смотри! Там трактор вальс танцует. А нет, это суп! Картошка ведёт себя подозрительно.

Ёкэлэмэнэ! Я обкурилась несвежей крапивы… Пора менять макароны. Я знаю пароль, я вижу ананас! И знаю точно, что яой — это клас! Я знаю пароль, я вижу острога! И знаю точно, что выпила я много! Я знаю пароль, я швабра знаю где! А я куда иду, народ! Ау? Аллё?!

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.