Блуждающие тени

Эта история произошла в обычном ничем не примечательном городе. Единственной особенностью была поляна в заброшенном лесу. Где пропадали люди, без следа и слышали пугающие звуки. Никто, уже не знал с каких пор стали пропаодать люди.

Однажды, одна девочка поругалась с родителями и убежала из дома. И решила бежать туда, куда глаза глядят. Девочка бежала, плакала и падала, опять поднималась и бежала. Слезы застилали глаза девочки, боль и обида больно кололи в груди. Родители сказали что разводятся, она не могла смириться, по ее мнению, с предательством родных и близких.

Пока лес не закончился и девочка не выбежала на странную поляну. Она когда-то слышала что-то о поляне в лесу, но быстро забыла истории соседских старух. Которые не сильно ее жаловали и ее семью. Девочка, упала закрыв глаза стала плакать, споткнувшись. Боль стала накрывать снова и снова. Ей стало невыносимо больно, от того ее семья распадается. От всех переживаний и горя заснула прямо на траве. Проснулась девочка, от того что кто коснулся ее плеча. Вокруг было темно, завывали волки и светила убывающая луна.

Что-то мелькнуло сзади, сначала одна тень, потом больше и больше, пока на поляне не стало много теней. Тени танцевали жуткий зачарованный танец, следуя неизвестному ритуалу. Они тянули руки к девочке, приближаясь и снова отдалялись. Окружая они пели все больше завывая, пугая девочку, но им казалось мало. Они показывали жутких монстров, ее мертвых родителей, друзей, соседей. Она видела как пытали ее знакомых: выкалывая глаза, вырывая конечности, разрывая плоть также легко как нож разрезает мягкое масло. Они поглощали ее страх, касаясь ее кожи, пугали ее до немоты.

Вся поляна казалась утопала в крови, людских органах и мертвых птицах. А время казалось остановилось, ужас застыл в ее глазах. Слезы уже закончились, она их уже выплакала. Она сухо вздрагивала и ее колотила мелкая дрожь, перерастающая в истерику. Девочка начала вырывать волосы, с дикой силой расцарапывая на лице кожу. Попытки встать не увенчались успехом. Это приводило ее в больший ужас.

Поиски девочки увенчались успехом на вторые сутки, она поседела и не могла говорить с тех пор. Никто так и не узнал почему она поседела и стала немой.

И всю жизнь ее окружали странные тени нашептывающие гадости об окружающих и ней самой, каждую ночь она плакала. Окружающие ее сторонились из-за того, что та тихо с кем-то говорила и спорила. А некоторые видели странные тени за ее спиной, но лишь секунду длились видения. Тех кто видел эти тени за спиной девочки, скоро начинали преследовать тени и они сходили с ума. А девочка больше худела, у нее не было друзей, через три года она умерла, потухнув словно свеча.

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.