7 грешников

Компания друзей, на уикенд, решили снять домик, дабы весело провести время, вдали от цивилизации. Семь подростков.

Машина проезжала мимо города и направлялась прямиком в лес. Ребята весело обсуждали предстоящие выходные. Наконец-то они все вместе собрались. Алекс сидел за рулем и улыбаясь смотрел в зеркало заднего вида, наблюдая за выходками ребят, сидящих сзади. Девид сидел на переднем сидении, рядом со своим лучшим другом, а на его коленях, примостилась Алиша, кокетливо шепча что-то на ухо своему бойфренду. Сзади, смеясь и толкаясь, баловались Митч с Сарой и Кирстин, а Бекс лишь закатывала глаза. Они все безумно милые, правда? Если не знать, что у каждого из них есть секрет. Маааленькая тайна.

Кирстин, улыбаясь, наблюдала за тем, как Девид и Алекс, пританцовывая и подпевая музыке из колонок, разжигают мангал. Девчонки: Алиша и Бекс — перешептывались и тихо хихикали. Митч сидел в телефоне, а Сара, рядом с Митчем, также как и Кирстин, наблюдала за происходящим.

Заперевшись в туалете, Кирстин закатала рукав кофты, сделала жгут из ремешка и вколола себе немножечко дури. Облегченно выдохнув, она улыбнулась и, обратно натянув рукав кофты, вышла из туалета. Главное, не забывать принять дозу вовремя, а то не хочется дрыгаться в конвульсиях перед ребятами, верно?

Девид и Алекс смеясь и шуточно подталкивая друг друга, прошли в дом, а после в кухню за мясом. Все поражались, парни так долго дружат и не надоедают друг другу.
Как только они зашли в кухню, Девид быстро закрыл за собой дверь, а Алекс оперативно занавесил окно, через которое ребята во дворе могли бы увидеть, то, что парни частенько делают, когда остаются наедине.
Девид счастливо улыбнувшись тому, что парни наконец-то остались одни, тесно прижал к себе друга детства и прислонился своими губами к губам Алекса. В очередной раз, опробуя на вкус губы друг друга, парни, тяжело дыша, смотрели глаза в глаза.
— Малыш, я люблю тебя — шепнул Девид и мягко поцеловал Алекса в уголок губ. Отстранившись от парня, он взял из холодильника мясо и, отперев дверь, вышел из кухни.
Алекс погрустнел. Чувства Алекса к Девиду все больше и больше растут, а Девид не собирается расставаться с Алишой. Он собирается и дальше держать не дружеские, а романтические отношения парней в тайне. Главное, не забыть и в следующий раз закрыть дверь, а то не хочется чтобы ребята узнали, что наши парни любят друг друга не как друзья, верно?

Сидя за столом, все ребята выглядели счастливыми. Сара отвлеклась на телефонный звонок и отошла от веселого застолья.
Вытирая слезы, она слушала крики отчима и то, что он накажет ее за то, что она так надолго уехала. Скорее всего, снова завалит ее на кровать и начнет избивать, а после изнасилует, обзывая самыми гадкими словами. Все это началось после смерти матери, и это отвратительно. Девушка никому об этом не говорит, она лишь копит деньги в тайне от отчима и уже собирается переезжать. Главное, умыть лицо, а то не хочется, чтобы ребята увидели, что наша вечно позитивная Сара плакала, верно?

Бекс опять сидела недовольная. Она и не особо рвалась в этот лес, так, отдохнуть от работы, с компанией же веселей. Бекс жила одна в семнадцать лет, одевалась прилично, да и денег у нее было предостаточно, хотя родители не были богачами. Свой способ доходов Бекс не раскрывала, а лишь смеялась.
Ее телефон разрывался от сообщений с адресами, указанной суммой и временем. Кто-то указывал час, кто-то два, некоторые и три-четыре. Но Бекс сегодня отдыхает с друзьями, о работе думать не хочется. Главное, выключить телефон, а то не хочется, чтобы ребята узнали, что Бекс у нас ночная бабочка, верно?

Алиша смеялась громче всех, приобнимая своего парня. Ведь только так красавица может отвлечься от этих голосов в ее голове. Легкая шизофрения. Главное перед сном выпить лекарство, а то не хочется пугать ребят тем, что наша Алиша психичка, верно?

Ночью, Митч вышел покурить. Да, ночка выдалась теплой. Все налаживается!
Вам интересно, какой грешок у Митча? У него тоже голоса в голове, как у Алиши, но у нее они безобидные. Зато Алишу они уже не беспокоят, отец Сары никогда ее больше не тронет, Девид и Алекс могут не бояться что их застукают, Кирстин вылечилась от зависимости, а Бекс завязала со своей гадкой работой. Все налаживается! Главное, хорошенько убраться в доме, а то не хочется, чтобы полиция нашла тела шести подростков, верно?

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена . Добавьте в закладки постоянную ссылку.