2037 год: Загадочный файл

Северная Америка, Атлантический Океан. 2037 год. Группа исследователей нашли то, что давно искали. Возможно, это последний артефакт, который сохранился в течение последних 10-ти лет.
— Сер! Мы нашли то, что искали! Это может стать открытием!
— Этого не может быть… Доложить об этом директору, он знает куда это направить.

Из океана с помощью ржавого устройства достают небольшую металлическую коробку. Вытянув это сокровище, исследователи начали раскалывать объект.
— Он объемный! Прямоугольной формы, черного цвета, на нем вырезана надпись «17 октября 2022 года». Это точно то, что мы искали!!!

После 3-ех часов распиливания этой коробки (она была очень сильно закреплена), они вынули флешку. Ее доставили на базу, объект утопили, кусок металла оставили себе на изучение.

Начали подготавливать лабораторию к работе. Они знали, что это может быть опасно, ведь этот файл смог повредить здоровье 5 людям. Пока не было известно, как предыдущим ученым вредил этот файл. Все готово к изучению. Файл запускается. Их интересует видеоролик.

На видео, человек показывает, что произошло с Землей. Он сидит с заряженным дробовиком. По улице ходят аномальные существа, которые по поведению напоминают Зомби, которых нам показывают в фильмах. Отличаются они от их дальних родственников тем, что едят все. На улице творится хаос. Город огорожен забором в 5 метров из колючей проволоки. В двух километрах от забора город окружен куполом, в нем осталось всего лишь 3 человека. Из подъезда вышел мужик, он ударил «существо» ножом в ребро. Оно упало, через некоторое время встало и пошло на мужчину. Животное прыгнуло на парня и начало его есть. Ракурс меняется, теперь парнишка снимает себя. Он говорит, что возможно это последний день его жизни, он предупреждает тех кто посмотрит эту пленку: «Скоро они выйдут из города. Они размножаются каждый день. Эти существа захватят мир. Возможно, я — последний выживший, ведь в городе остался только я, недавно я видел девушку, но, скорее всего, её съели. Меня зовут Майкл, я должен выбираться. Удачи всем выжившим». Все услышали громкий рык. Они выломали дверь.

— Это было очень странно. А что хранится в этом архиве? — Ученый показывает пальцем на второй файл.
— Сейчас проверим. — Отвечает Командир операции Девид Фамбердер.

В архиве хранился документ, который можно прочитать в любой текстовой программе и код, вероятно, от какой-либо двери. Они открыли документ. Группа ученых прочитала: «Остановитесь, это конец. Вы гонитесь узнать то, что является неправдой. Вы пытаетесь найти того, кто сейчас мертв. Не пытаетесь искать дальше». Дальше был написан код «2H0E0L2P2». При его расшифровке и набора цифр получилось число 432. Появилась новая папка под названием «Нашли?».

Эта запись опубликована в Необъяснимое и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.