Я вернусь

Этим утром меня разбудил звонок в дверь. На пороге стояла знакомая моей бабушки. Зайдя на кухню за конфетами, я услышала этот рассказ…

Буду писать от имени знакомой (Вали)

Я как обычно вернулась с работы домой. В доме было как то тихо. Ни дочерей, ни мужа. Я забеспокоилась. На часах уже 12 часов ночи. Я пошла к соседке, что бы позвонить (они живут в деревне и поэтому телефоны есть не у всех, а про сотовые вообще можно забыть). Позвонив на работу мужа мне сказали, что ему стало плохо и его увезли на скорой. Прибежав в больницу, я увидела плачущих дочек. Доктор сказал, что у мужа нашли, что то и ему осталось жить считанные дни. Через несколько дней он умер. Поплакали и похоронили. Через два дня я проснулась от того что гуси загоготали. Я поняла, что кто-то пришёл ведь гуси реагируют на движения человека. Но выйдя на улицу, я никого не увидела. Стало немного жутко, и я пошла спать. Следующие три ночи всё повторялось, но на четвёртую…

Эта ночь выдалась жаркой, и я оставила форточку открытой. В который раз я проснулась от гогота гусей. Не придав этому значения, я опять закрыла глаза. Тут я почувствовала, что кто ложится на кровать. Что-то очень холодное. Боясь, пошевелиться я пролежала так всю ночь. Лишь когда запели первые петухи, это ощущение пропало, и я смогла двигаться.

Моё терпение лопнуло, и я пошла к Софье местной гадалке и целительнице. Выслушав, меня она сказала, что это мой муж приходит ко мне, и дала ценный совет «Призраки бояться детей. Положи своих дочерей с обеих сторон, и он тебя не тронет»

Что я и сделала. На следующую ночь я закрыла все форточки и легла спать со страхом на душе. И не зря…

Дочери заснули быстро, а вот я ворочалась и думала, что же будет. И вот привычное гоготание гусей. «Пришёл!»- пронеслось у меня в голове. Повеяло холодом. Я, почему то была уверена, что он меня не тронет и его не надо бояться… я ошибалась… Неожиданно, я почувствовала, что мою ногу кто-то трогает. Сначала он ласково её поглаживал, но потом вцепился в них и начал стягивать меня с кровати. Своим криком я разбудила девочек. Надя (старшая дочь) Соскочила с кровати и включила свет. Оставшуюся ночь мы пробыли на кухне, и выпили не один чайник чая, боясь заснуть. Утром мне ничего не оставалось, как идти к Батюшке. Освятив квартиру, он отвёл меня в комнату и сказал, что мой муж ещё может вернуться и поэтому посоветовал мне переехать ради маленьких дочек и меня. Успешно продав квартиру, я приехала сюда. Но этой ночью Он приходил и сказал, что он ещё вернётся…

Эта запись опубликована в Жизненно, Призраки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.