Лестница в зеркале

Пол года назад произошёл этот случай, я возвращался домой от молодые женщины было в пределах 2-ух часов ночи. Было мрачно и сыровато. Дорога к моему жилищу проходит через заброшенный детдом, услышал детский плач, был немножко опьяневший, в следствии этого было практически не страшно, пытался посодействовать ребёнку, выяснить в чём дело.

Зашёл в помещение. Там были разбросаны ветхие ребяческие игрушки и разбитая мебель, которую ещё не успели растащить бездомные. Плач был отчётливо слышен. Я прошёлся по всему корпусу, никого не нашёл, хотя звук продлился. Собрался уходить и увидел лестницу на 2 этаж, под ней была дверь, плач усиливался, пробовал открыть дверь она не поддалась, походил по корпусу и нашёл кусочек трубы и выбил замок. Там было сыро и было всё в плесени. Посветил телефонным аппаратом и заметил в углу маленькое зеркало. Было чувство, собственно плач доносился из него. Подошёл поближе и вот всё затихло. Посветил на зеркало телефоном. И заметил на зеркале нарисованную фигурку повторяющий вид лестницы. Принял решение уйти, стала жутко и вовсе не по себе. Здесь непредсказуемо обнаруживался шёпот, я ничего не имел возможности разобрать, я не мог знать, как поступить и принял решение улизнуть, как скоро я выбегал из две рей детдома, я теснее отчётливо слышал вопли о поддержки.

Здесь с располагающейся рядом улицы выехало таксо, и я выскочил на дорогу и затормозил его, таксист незамедлительно задал вопрос, о воплях, которые он слышал как и я. Я заявил, собственно необходимо безотлагательно отбывать от сюда, собственно здесь творится что-нибудь нездоровое, мне было довольно ужасно и он это видел. Я сел в машинку и мы отправились, я угомонился, закурил, проклял, собственно как говорится пошёл в данный ребяческий дом. А в последующие дни глянул в боковое зеркало и заметил на нём нарисованную лестницу, она была блеклая, я сходу задал вопрос у таксиста видит ли он данное, он довольно перепугался, затормозил автомашину и хотел оттереть, хотя не выходило. Он вёз меня домой, а покуда двигались лестница делалась всё отчётливей и начал слышаться неотчётливый шёпот. Таксист быстро отдал по тормозной системе, я разбил лоб о торпеду машинки, он начал безумно вопить на меня, дабы я вылез из машинки, я так и поступил, я сам был в страхе и ужасе от происходящего.

Он сходу уехал. А я побежал домой. Днем я пробудился от головной боли, сходу всплыли мемуары минувшей ночи. Я опасался идти в ванную комнату и глядеть в зеркало, хотя позже всё ведь осмелился, на зеркале ничего не оказывается, я расслабился, изложил приятелям, они посмеялись и я сам стал улавливать данное в шуточной форме. Тем же вечерком я возвратился с боулинга в пределах часа ночи, пошёл в ванную комнату помыться и опять услышал шёпот и заметил проявляющуюся лестницу. Я ужаснулся и побежал переночевать к опекунам, всё сообщил, они мне обеспечили усыпительного и я заснул, днем всё было неплохо. Предки мне не веровали, я стал довольно вспыльчив и враждебен. Так длилось в пределах 3х дней, проявлялась лестница, которую видел исключительно я. Страшные вопли о поддержки, они мешали мне покоя я мыслил, собственно я сошёл с разума. Опекуны отвели меня к психиатру, там предложили положить меня в больницу на обследование. Тогда ничего не происходило. Я стал панически опасаться зеркал.

В скором времени меня выписали, с диагнозом сердитое истощение. Все друзья и подруги отвернулись от меня, разговаривают, буд то я псих. Я возвратился домой и в эту же ночь услышал вновь данный шёпот и уломал основателя постоять со мной около зеркала надеясь, собственно он также что-нибудь услышит или же заметит. Мы стояли мин. 15, и в различии от меня ничего не видел не слышал, а я следил, как лестница возникает и спускается к нижнему краю зеркала. И шёпот о поддержки становился всё рассудительней и чётче. Как скоро лестница дошла до края зеркала, зеркало лопнуло и некие куски попали в основателя и нарезали ему личико.

Он был в шоке и незамедлительно мне уверовал. Всё данное время, он перевозил меня по храмам, церквям, цыганам, бабкам, гадалкам причем даже поновой крестил меня. Хотя всё продлилось. У нас в жилплощади не осталось зеркал, они все полопались. Практически все гадалки говорят, собственно за мной придёт бес и заявляют, собственно моя душа обречена, я не имею возможности смириться с сиим, я не принимаю во внимание, как поступить, я выискиваю выход, желаю жить как пораньше, хотя пока же мне никто не может помочь.

Эта запись опубликована в Призраки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.