История из жизни

Я расскажу вам историю из своей жизни, которая со мной произошла, когда мне было всего три года. Сразу хочу сказать, что меня никогда не пугали страшными историями и тогда, в свои три года я не знала не о каких привидениях и вурдалаках. Поэтому редко кому рассказывала об этом…

Когда я родилась, моя семья жила в общежитии и вот, наконец, спустя время мои родители купили двухкомнатную квартиру и были этому очень рады. Переехали в неё быстро, у меня появилась своя комната и меня стали приучать спать одной. Первую ночь было всё прекрасно, хотя я помню, что долго не могла заснуть и лежала, обняв своего любимого медведя. Меня пугала кладовая, которая находилась в моей комнате, она закрывалась снаружи, на щеколду. Уже и не помню, на какую ночь меня стал будить чей-то голос, я просыпалась от того, что кто-то звал меня. Мне казалось, что это мама, и я вставала и шла в зал к родителям, но они спали. Я рассказала на утро об этом маме и она сказала, что мне приснилось. И самое странное, что кладовая, которая была закрыта, каждое утро оказывалась, открыта и около входа в неё был песок, как, будто кто-то прошел в грязной обуви…

Мне уже было страшно засыпать одной в этой комнате и каждую ночь, я слезно просила родителей разрешить мне спать с ними. Но им казалось, что я просто вредничаю и выдумываю. И вот, в очередную ночь я проснулась и увидела перед собой светлое пятно, которое стало приобретать очертание мужчины, я хорошо помню ощущение ужаса, дрожи, и онемения… Я не понимала кто это и вообще что это?! Он протягивал ко мне руки и что-то пытался мне сказать, а я что есть мочи закричала! Отец забежал ко мне в комнату и включил свет, дверь в кладовую была полностью распахнута и из неё вели песочные следы к моей кровати…

После произошедшего у меня был нервный срыв и в 3,5 года, я уже наблюдалась у психотерапевта! Спать не могла в темноте очень долго, месяца 4 не разговаривала. Уже и не помню, как пришла в себя. Мне 21 год и я до сих пор боюсь темноты и кладовых, хоть и сплю уже без света. Помню, что к нам приходил священник, освещал квартиру и все углы в ней, и ту злосчастную кладовку. И всё же в той квартире мы долго не прожили.

Через время, мне было где-то лет четырнадцать, вспомнив эту историю, я узнала от мамы, что в той квартире жила семья до нас и они продали нам эту квартиру, чтобы забыть горе и начать жить сначала… В этой кладовой нашли мужчину, который повесился там по непонятным никому причинам…

Эта запись опубликована в Жизненно, Призраки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.