Он существует 3

Тысячи мыслей крутились у меня в голове. Всё моё тело сковал животный страх. Все мои чувства обострились от невероятного выброса адреналина, но страх, как сверло, пронизывал мой мозг. От страха я не мог нормально думать, не мог проанализировать ситуацию. Я пытался найти что-то, что спасёт меня, даст мне шанс на выживание, пытался заметить хоть малейший признак выхода из моей ситуации, но я не замечал. Как не заметил приближающегося к моему виску топора… Резкий удар. Затем тупая боль в виске, быстро расползающаяся по всему телу. В голове мелькнула последняя мысль: «Вот и всё,» Но было ещё далеко не всё…

Я очнулся когда упал на пол, в отключке я был всего пару секунд. Наверное, ОН ударил меня тупой стороной топора. Конечно боль была невероятная, но я жив! Этот удар буквально спас меня, ведь он вывел меня из ступора и я наконец мог трезво мыслить. Я было обрадовался, когда ОН замахнулся для второго удара. Раздался громкий звон от удара топором по бетонному полу. Топор застрял в полу. Я успел увернуться.

Вдруг адреналин снова заиграл в моих жилах, но в этот раз совсем по другому поводу. Я хотел драться, я хотел убить ЕГО, хотел размазать его мозги по полу и уже замахнулся для удара, как вдруг я схватил топор и выдернул его из пола и со всей силы ударил им по ЕГО ноге. ОН взыл и упал на пол корчась от боли…

Моё сердце так быстро ещё никогда не билось. Было такое ощущение, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Но я понимал, что все закончено и моё сердце медленно начало утихать… как вдруг забилось сильнее прежнего.

Я вспомнил момент, когда я выдернул топор из пола, мне показалось странным, что я выдернул топор, который выдирал ОН! Куда в этот момент делся ОН? И ЕГО ли я ранил?

ОН лежал на полу и стонал, лёжа ко мне спиной. Я ничего не понимал. У меня дико болела голова. Я просто перевернул ЕГО к себе лицом. Это было лицо моего соседа по палате. Он хрипел что-то неразборчивое, я разобрал лишь конец его фразы. Он прохрипел «берегись». Прохрипел перед тем, как что-то острое вонзилось мне в спину…

Я в настоящий момент пишу вам из больницы. Обычной, не психиатрической. Меня спасли. Сразу после того, как ОН вонзил в меня топор, приехала милиция. Соседа по палате тоже спасли. Я долго перед ним извинялся за то, что перепутал его с НИМ. Кстати ОН бесследно исчез, даже топор пропал! Но чувствую ОН исчез лишь на время.

Ведь сегодня он снова мне приснился…

P.S.

Уважаемые читатели, это последняя часть.

Очень надеюсь, что мои рассказы вам нравятся, всем спасибо.

Эта запись опубликована в Монстры, Сон. Добавьте в закладки постоянную ссылку.